Este espaço tem o propósito de divulgar assuntos referentes à nutrição e terapias complementares para indivíduos que desejam vivenciar o uso destas práticas em sua vida.

INTRODUÇÃO ALIMENTAR (LIVRO)

Tópicos encontrados neste maravilhoso livro que é útil tanto para Nutricionistas como para os pais.
Excelente presente nos primeiros anos de vida:)
- Alimentação balanceada
- Alimentação vegetariana
- Prevenção de doenças e alergias alimentares;
- Dicas para ter refeições tranquilas fora de casa;
- A função intestinal;
- Inflamação e o Sistema imunológico...
Esses e outros temas importantes para ter um bebe saudável e feliz:)
Para adquirir seu exemplar:  vendas@mbooks.com.br /Visite nosso site: http://www.mbooks.com.br


INTRODUÇÃO ALIMENTAR
  Como transmitir Hábitos Alimentares  saudáveis a seu filho.

Neste Livro a autora passa orientações e recomendações nutricionais e gastronômicas  para as mamães, papais, titias, avós, cuidadoras, babas, de forma prática e clara e objetiva. Dando sugestões de cardápio, receitas; explica o passo a passo da introdução alimentar a partir dos 6 meses até os 2 anos de idade. A partir dos 2 anos, a criança já conquista uma alimentação similar a dos pais, os hábitos alimentares já começam a ser  estabelecidos e reforçados, Natalia orienta e sugere quais alimentos devem ser oferecidos , em que fase e como eles devem ser oferecidos.

A  autora procura incentivar as mães a darem aos seus filhos uma alimentação de alta qualidade nutricional, rica em vitaminas e minerais. Alimentos  in natura, vivo, fresco e cheio de nutrientes. Estes tipos de alimentos auxilia no desenvolvimento das defesas do bebê, fortalecendo seu sistema imunológico  e melhorando a qualidade de resposta imunológica do bebê a possíveis agente agressores, vírus, bactérias e doenças.
  
Além disso, Natalia conta como foi aplicar tudo isso na prática com sua filha Sophia.
Conta casos reais e divertidos que irão ilustrar como  colocar todas as orientações em práticas.


A autora está disponível para entrevista.
SOBRE O AUTOR: Doutora e Chef em gastronomia Natalia Werutsky é nutricionista formado pelo centro São Camilo, em Administração de Empresas pela FAAP e Chef gastronômica pelo natural gourmet Institute for health & Culinary Arts of new york. Pós- Graduada em Nutrição Clínica Funcional pelo Institute VP Consultoria. Atua na área da nutrição clinica e institucional. Faz atendimento clínico nutricional, presta consultoria  ministra palestras, cursos culinários e treinamento. Especialista em culinaria vegetariana sem glúten, sem lactose, funcional, vegana e rawfood.
É autora dos livros  Gravidez parto  e aleitamento, Hepatite C - eu venci ! Hepatite - C.
Minha historia de vida, todos publicados pela Editora M. books.


M. Books do Brasil Editora Ltda
Atendimento ao Cliente: 11 3645-0409 / 0410 - Fax: 11 3832-0335 Email: vendas@mbooks.com.br 

Visite nosso site: http://www.mbooks.com.br / Twitter: @mbooks_ / Facebook: facebook/mbookseditora

Nenhum comentário:

Postar um comentário