Este espaço tem o propósito de divulgar assuntos referentes à nutrição e terapias complementares para indivíduos que desejam vivenciar o uso destas práticas em sua vida.


TAPIOCA FUNCIONAL (SEM GLUTÉN E PROTEICA)
hummmmmm, 
sabe quando bate aquela fominha a tarde, e uma vontade de comer uma coisa salgada? aproveita a dica e vai correndo fazer a sua...
Ingredientes:
04 colheres de farinha pronta para tapioca peneirada
02 colheres de pasta de amêndoas (vou postar a receita)
Conforme a foto:
Aqueça a frigideira e espalhe a farinha de mandioca deixe por uns 3 minutos vire de lado com uma espatula. Coloque a pasta de amêndoas e feche apertando as laterais deixe mais um minutinho no fogo e voíla esta pronta!
Obs.: por ser calórica vai bem antes do treino para que o excesso possa seja usado como energia.
As amêndoas possuem fósforo, cálcio, vitamina B2, fibra proteínas e vitamina E e gorduras do tipo monoinsaturados e polinsaturadas que beneficiam o bom colesterol (HDL).

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